このコムタンだけで勝負している店です。
日本でコムタンというと、牛テールを煮込んだ白濁したものが多いけれど、こちらはご覧のように牛の様々な部位が入っています。
テーブルの上に置いてある塩で自分好みに味付けし、ネギをたっぷりと入れて。
――2005.01.29
――2005.04.05
河東館
中区水下洞26
02-776-5656
7:00~16:00 第1、第3日
日本でコムタンというと、牛テールを煮込んだ白濁したものが多いけれど、こちらはご覧のように牛の様々な部位が入っています。
テーブルの上に置いてある塩で自分好みに味付けし、ネギをたっぷりと入れて。
――2005.01.29
――2005.04.05
河東館
中区水下洞26
02-776-5656
7:00~16:00 第1、第3日